台中港區藝術中心

1.jpg

電話:04-26274568

地址:臺中市清水區忠貞路21號

開放時間:*演藝廳:依節目時程開放
*展覽廳:週二至週日09:00-17:30(周一休館)
*戶外廣場:每日05:00-22:00

網站:點我進入

經度:120.557813

緯度:24.269967

交通指引:火  車─搭乘經由海線之火車至清水站下車,搭乘計程車約6分鐘可至本中心;或行走約500公
尺至中山路,轉搭公車至巨業清水站,再轉乘169號公車至清水國中站或南社里站下車
,沿鎮政路步行約7分鐘到達。

自行開車─
提醒您:小客車可免費停放於本中心停車場,建議您可以先參考

1、請由國道三號國道3號沙鹿交流道下,往沙鹿清水方向,直行明德路依道路指標往台10線清水
行駛,右轉特一號道路(高架道路)直行到底接中清路,遇忠貞路左轉即可到達。
2、請由西濱快速道路台61線清水出口下,遇中清路或五權路轉往清水方向,遇忠貞路右轉
即可到達。



高  鐵─請至臺中站下車,於臺鐵新烏日站搭乘經由海線之火車至清水站下車,轉搭計程車約5
分鐘可至本中心;或於高鐵站搭乘93號公車至清水站下車,轉乘169號公車。

創立於民國82年的台中市港區藝術中心
座落在台中市清水區內
仿閩南式風格的設計建築,帶有文學書院的格調氣息

藝術中心是一處多功能展演的場所
主要區分為:美術資料館、演藝廳、展覽廳、戶外劇場、研習教室等。每一區域都帶有不同的風格,大型白色薄膜式屋頂是演藝廳也是中心的指標建築。
戶外劇場為開放式的表演空間,包括了清水廣場、圖騰廣場、瓜棚、雅書廊、藝術廣場、迴旋廣場等六大戶外廣場,是假日戶外活動最為熱鬧的表演場地。

台中港區藝術中心,不只是提供文藝演出的舞台,也提供民眾休閒的好去處,假日不彷來此走走逛逛,提升一下自我的藝術氣息唄!

詳細景點介紹參見:
2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
建立日期:2015-04-29 
更新日期:2016-04-25
照片拍攝:凱西

網站 照片 導航

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...