facebook分享 Line分享
十全公園

4.7 (53) (看評論)
1.jpg

地址:台中市東區東英八街213號

開放時間:全天候

經度:120.7100514

緯度:24.1415143

台中市東區「十全公園」,擁有少見的雙軌滑索與大型攀爬遊樂設施,一啟用就吸引大小朋友來此挑戰!

台中市建設局美樂地計畫打造的友善公園再一發!!「十全公園」~打造出「無障礙、全齡、共融」的友善公園。不同於一般的親子公園,以自然花園的形式呈現,連招牌也設計的很有藝術美感,而園區動線也規劃的很友善,有廣場、綠地及步道,遊樂及體健設施散佈四周,打造全齡運動,極富於巧思。

而園區內的遊樂設施也讓人眼睛為之一亮,跟一般的罐頭設施不同,較有挑戰性質,所以也較適合高齡的小朋友,攀爬網遊具、雙軌滑索、組合式鞦韆、彈跳床等,而設施底下也有都做到安全措施,所以在遊玩時可以很放心。

除了設施之外,這裡的公廁也很貼心,男女廁比例1:5、廁所使用顯示燈、無障礙照護床,符合不同需求的朋友們。

友善、舒適、愜意的新公園,適合一家子來此遊玩的無料空間,推薦給你~

詳細景點介紹參見:
2.jpg3.jpg4.jpg
建立日期:2024-01-22 
更新日期:2024-02-02
照片拍攝:建設大台中

網站 照片 導航

bluezz旅遊筆記本 Android bluezz旅遊筆記本 iPhone

資料讀取中...
資料讀取中...
資料讀取中...